terça-feira, 3 de novembro de 2009

Rap das Sobras



reciclo de comida é bom para aproveitar
e resto de alimentos não da pra disperdiçar
e para fazer isso vou dizer como é que é
com a 2M7 pegue as sobras que já é

na cozinha que a gente se diverte
procurando, produzindo e blogando na internet

eu só dou uma dica para os amigos meus
o reaproveitamento de alimentos também é coisa de DEUS!

vamo lá DJ..

suco de inhame, pudim de pão, bolo de casca de batata com limão

farofa de folhas com talos, doce de casca de banana
javascript:void(0)
suco de cenoura e bife de banana.

Ritmo: morro do dendê

by: Luciana Bittencourt

Um comentário:

  1. A cozinha alternativa, é uma forma reaproveitamento dos alimentos, além de diminuir os gastos com alimentação e melhorar a qualidade nutricional do cardápio, reduz o desperdício de alimentos, e torna possível a criação de novas receitas, os alimentos que posteriormente iriam para o lixo podem ser bem aproveitadas, servindo assim para suprir a carência de nutrientes no organismo, e tornando o cardápio mais saudável e criativo. :D

    ResponderExcluir